FICOU ALI CAÍDO

Ficou ali caído

Sem cor ou teto,

Teria se construído

Não faltasse concreto.

Ficou ali exposto

Sem cor ou afeto,

Sua falta de gosto

Fez de fatos fetos

Ali caído inerte

Todo descolorido

Diz-se, "Vamos, acerte!"

Mas ficou ali caído.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 19/10/2019
Código do texto: T6773501
Classificação de conteúdo: seguro