UM DESABAFO
UM DESABAFO
PENSEI QUE ERA PESADELO- IMAGINEI TE MATAR
NO SONHO CALCULEI TODO PRÓS E CONTRA
LEMBREI DO ARTIGO 121 do CP
PASSAR O TEMPO SEM TRABALHAR
DENTRE QUATRO PAREDES SEM O SOL PODER OLHAR
QUANTO TU ME TENS PREJUDICADO
COM TEU SORRISO DESCARADO
COMO SE DEUS FOSSE ENTÃO
MEUS PROBLEMAS TU OS PIORA
JÁ NÃO DURMO APENAS CHORO
NA MINHA FRENTE UMA TELA
NA PINTURA A IMAGEM TUA
SEMPRE DEBOCHANDO, ME PISANDO
CHORO NÃO CONSIGO NEM TRABALHAR
SOU COVARDE BEM SEI
A SUA MORTE QUE TANTO DESEJEI
VOU AGUARDAR A MÃO DIVINA
DEUS NO MEU LUGAR O FARÁ