Não subestime a minha CAPACIDADE.

Para desempenhar uma certa habilidade,

É necessário cursar um curso básico,ou até mesmo uma faculdade,

O mega capacitado é muito bem formado,tem mestrado,doutorado,

Sou mais um na fila dos desempregados que mal tem um certificado.

Desenvolver talento é obviamente destacar-se em alguma inteligência,

O tal Doutor com PHD pode levar a empresa a falência,

O tal teste vocacional romantiza o profissional,não o avalia por total,

Muito diploma não faz o profissional,nada sabe o especialista afinal.

Pare de me analisar,você só conhece a minha aparência,

Não estou preocupada em provar minha inteligência,

Quem sabe muito não prova,mostra na sua essência,

Qualificação é decadência,fuxico qualquer ciência.

Posso estudar o que bem entender,

Meu negócio é aprender,aprendo qualquer metologia,

biologia,idiomas, administração,filosofia,engenharia,e advocacia,

Faço o que quiser da vida....

E detalhes de dia estudo Fisioterapia,a tarde nutrição,

Estou pouco me lixando para vocação,estudo com dedicação,

Sou multi tarefa,mas não faço nada com pressa,

Fazer as coisas com excelência é o que interessa.

Não quero saber de Credibilidade,

Não subestime a minha Capacidade,quem sabe,sabe,

Não quero provar minhas habilidades,quero aprimorar -las,

Aprender muito mais e trabalhar,e novas habilidades domina-las.

Quem sabe faz com Qualidade,

Estuda até contabilidade,faz o que tiver vontade,

Não liga para futilidade,faz as coisas com espontaneidade,

Não preciso provar meu diploma pra ninguém...NÃO SUBESTIME A MINHA CAPACIDADE POIS NÃO TENHO MEDO DAS DIFICULDADE.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 14/10/2019
Código do texto: T6769565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.