Música
Essa é a verdade
A música me inspira a escrever
A voar na minha doce imaginação
Pois não senhora e senhores
Eu posso destruir toda minha vida
Mas tudo é meu.
Aqui novamente
Com o coração confuso
Mais uma vez
A solidão me faz perder o controle
Mas agora tudo me infecta
Como um vírus
A minha tristeza se multiplica.
Destruído
Aqui novamente
Com grandes insights
Eu tenho que viver com isso
Fiz escolhas no passado
Que me afetam nos dias de hoje.