Por favor
Por favor me diga
Que é hora de acordar
Me abrace novamente como antes
Me faça voltar
Por favor me diga
Que eu não preciso mais ir embora
Que foi tudo uma loucura, uma troça
De cupidos que não sabem brincar
Por favor me diga
Uma forma mais segura
Para parar de chorar
Por favor baby
Dance para mim uma unica vez
Pois você esta indo embora das minhas lembranças
E eu não quero te deixar