Queria ser teu cafajeste.

Autor: Daniel Fiúza

30/09/2007

Queria ser teu cafajeste

E povoar teu sonho erótico

Te prover de prazer celeste

Ser tua paixão no amor exótico.

Queria provar teu corpo inteiro

Com minha língua te deliciar

Em teus gemidos ser parceiro

E nos teus gozos ser o teu sonhar.

Queria beber tua doce saliva

Sugar teus seios bicos salientes

Entre tuas pernas te fazer minha diva

Na minha boca em gestos indecentes.

Queria tua boca me provando

Sentindo minha força pulsante

Tesão em mel se derramando

Na explosão do prazer de amante.

Queria te sentir toda molhada

Para te possuir com meu vigor

No teu gozo de mulher amada

Também explodir nesse teu sabor.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 01/10/2007
Código do texto: T676650