ESVAECER DA ALEGRIA !
POR QUANTO A CHUVA
MOLHA O MEU PEITO
ME DEIXANDO CALMO
NA LOUCURA DA VAIDADE
LIMITANDO O CAMINHO
ATE PERDIDO DO AMOR
TALVEZ AINDA REVOLTADO
NÃO QUERENDO FICAR
NUM MAR MORTO DE MIM
SUSTENTANDO O DIA TRISTE
QUE NUNCA MAIS QUERIA VIVER
PORQUE ACHEI QUE A MÁGICA
JAMAIS PODERIA ESQUECER
QUE REZA NO CONTRATO
NÃO MAIS ABORDAR OS SONHOS
IRRIGANDO O PEITO LANGUIDO
PARA NUTRIR AS LEMBRANÇAS
DOS DIAS QUE ME FORAM INFIÉIS
AS ALEGRIAS QUE ASSUMI
GUARDAR DESDE QUE O MUNDO
ME ACEITOU NASCER PARA A VIDA.
CONDOR AZUL.