SOMOS PASSAGEIROS !?
VOCÊ É UM SEMI-DEUS!?
COMO PODE SER ISSO?;
COISAS ERRADAS,
ÀS VEZES COBRANÇAS,
E MUITAS PARTIDAS SEM DIREÇÕES.
EM ALGUM TEMPO
OS CRITÉRIOS CERCAVAM,
MAS, AGORA É A VEZ
DAQUILO QUE SE ESPERAVA NÃO TER.
MESMO NUM SECRETO BAÚ
NENHUMA IMPORTÂNCIA PERDUROU,
A ESCALA É OUTRA,
O MUNDO MUDOU.
JÁ NÃO TEM MAIS AQUELE TEMOR
E SE HÁ UM RESPEITO HOJE,
É SÓ ISSO QUE REPRESENTA
A LIBERDADE DE UM QUERER.
AS OPÇÕES FORAM CIRCUNSTANCIADAS
E SE ALGUÉM AINDA TEM ALGUM PODER,
SAIBA QUE PODE SER ELEMENTAR ACREDITAR
QUE É SIMPLESMENTE EFÊMERO.
O TODO PODEROSO; CRIOU,CRIOU E CRIOU...E ACABOU.
A CONTEMPORANEIDADE FAZ ASSIM
PARA O BEM DA VIDA,
E POR ISSO, NÃO ESCOLHE
MAIS REIS NA TERRA.
CONDOR AZUL.