RENATURAÇÃO.
O DIA QUE POUSA
BEM ATRÁS LÁ DE CASA
ELE DESCE DEVAGARINHO
POR DE TRÁS DOS EUCALIPTOS.
ESTAVA COMO UM FOGO O CÉU
O SOL AINDA REZAVA A IMENSIDÃO
MAS O TEMPO NÃO PAIRAVA NO AR
E PARECIA COBRIR-SE COM UM CHAPÉU.
NASCE A NOITINHA FRESCA
A LUA E AS ESTRELAS VEM ESPIAR
E BRILHAM NO OLHAR NOTURNO.
MEXE COMIGO TODA ESSA VERSÃO
É UMA MISTURA DE SENTIMENTOS
E ATE DIGO SEM DIZER QUE FAÇO PARTE DA CRIAÇÃO.
CONDOR AZUL.