NASCIMENTO.
CHAMA PARA SER...
A ESFERA LUA
NA QUINA DO MUNDO
NUM TRIANGULO AMOROSO
NO TERRENO DA TERRA
DA DIMENSÃO INFINITA
NO TEMPO DO UNIVERSO
QUANDO EM CRIAÇÃO
O COSMO DA VIDA.
ASSIM; DO PROTETOR SOL,
AMIGO DO MAR,
ATRAVÉS DO AR,
QUE TAMBÉM FAZ PARTE DA MÃO CRIADORA,
QUE TEM TUDO QUE PENSOU UM POUCO,
POR ISSO, AQUI SE ESTÁ,
PARA PORVIR TODO ESSE SENTIMENTO
QUE BROTA EM NOSSOS CORPOS.
PARA SEMPRE SER...
MAIS DO QUE AMANTE
SABENDO DO DOM PRESENTEADO
PELA JORNADA DA LIBERDADE
DE EXISTIR COMO ASTRO
NO INSERIDO CONTEXTO
PARA TAMBÉM SER INICIO
DE UM NOVO MUNDO
A SER CONQUISTADO A CADA DIA
NA MAIS LINDA CONCEPÇÃO.
CONDOR AZUL.