ZERO À ZERO !?
O QUANTO PENSA A IMAGINAÇÃO?
A ALMA É IMORTAL
NUM BEIJO QUE LOUVA DEUS!
É UMA TRANSFERÊNCIA DE VALOR
O ADEUS DE UM MORTAL,
PELA LIGADURA ETÉREA
COM A CONCEPÇÃO DIVINA.
DEFINIR QUALQUER COISA
ANTES DE CADA TEMPO,
IMPACTA NA GRAÇA DO GALARDÃO.
NÃO HÁ JUSTIÇA EM DESISTIR,
PORQUE OS FORTES REALMENTE
SÃO COMANDANTES ESCOLHIDOS.
O TESOURO DO CÉU É UM SÓ
E TEM AS MESMAS CARACTERÍSTICAS
EM CADA PESSOA.
UM DIA DESCAMADO
ASSIM DESFOLHADO
SEM PELE
SEM CARNE
E SEM OSSO.
APENAS A ALMA LIVRE
RESTANDO O JUÍZO FINAL
PARA QUE A GRAÇA
EM SEU CUMPRIMENTO DIVINO
ARREBATE DO SER HUMANO
SÓ O TESOURO QUE O SENHOR QUER.
AMÉM...
CONDOR AZUL.