NUMA NOITE.
A LUA VEIO VISITAR
UM CORPO FORA DO CORPO
E OS DOIS CORPOS
VIAJARAM ESTRELARES.
NUM ESTALAR DE DEDOS
UM TRISCO QUASE CELESTE
EM TORNO DOS ASTROS
DE DIMENSÕES FANTÁSTICAS.
NA ÓRBITA DO CONHECIMENTO
DESCOBERTAS INCRÍVEIS
QUE DESFAZIAM HISTÓRIAS CONTADAS
POR ASTRÔNOMOS CIENTÍFICOS.
A MAIS PURA ESSÊNCIA DO CORPO
COMEÇOU A REVIGORAR-SE
PARA VOLTAR A SUA CASA,
POIS ESSA NOITE DE ODISSEIA
SE COMPLETARA ESPACIALMENTE.
O DIA SURGE PARA O MUNDO
O CORPO DESPERTA DESNUDO,
APENAS O SEU INTERIOR
SE SENTE MAIS FORTE
PARA MOSTRAR QUE NUMA NOITE
UM HOMEM COMUM
PODE E DEVE
SONHAR COM O UNIVERSO.
CONDOR AZUL.