Perguntas tontas

No sono eterno

Será que sofreremos de insônia?

Teremos pesadelos?

Acordaremos no meio da noite

Com vontade de ir ao banheiro?

Sonharemos com dias melhores?

Seremos sonâmbulos?

Os vizinhos farão ruídos e nos despertarão?

Vamos ter que levantar de manhã?

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 07/10/2019
Código do texto: T6763065
Classificação de conteúdo: seguro