Perdido

Estou perdido

Não quero pedir informação

Ninguém sabe pra onde quero ir

Vou me perder até encontrar

O lugar pra onde quero ir.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 05/10/2019
Código do texto: T6762169
Classificação de conteúdo: seguro