bálsamo
O bálsamo da tua doçura me disse que as surpresas subvertem os calcanhares.
Entranhada de loucura soletrei que o tom da solidão é cravejado de interesse.
Atravessei e vi que
Dois brilhantes traduziram as rotas
E avançaram os olhos diamantes.