Sou da Noite - By Angella Tavares

Sou da noite ...

Angella Tavares

Da procura ... dos encontros desencontrados

momentos de prazer

que gostaria

tanto em ter ...

encontrar você que sempre foi

amor de mim...

Aquele amor das noites...

da madrugada esfumaçada

dessa droga que cola no meu corpo

como a tatuagem que fizeste...

nesse meu coração desvairado

ela se chama ... Paixão...

amizade - amante

parceiros de alcova

e

dos

problemas

que

consomem

todos

todos

os

dias

dessa

vida

enclausurada.

Hoje

é

dia

da Procura

saio

de bar em bar

em todos

os

lugares

perguntando:

alguém viu uma paixão, perdida

procurando

por mim ???

e

Não

é

a

resposta

sempre

encontrada.

Angella Tavares

17-08-07

13:24h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 01/10/2007
Código do texto: T676128