Sangue Fino
Veio o sangue
construiu o corpo
o sangue fez a alma pulsar
pulsar fez o coração.
Diz com um grito
um silêncio do corpo
a dança dos olhos
o cintilar das mãos.
Veio a boca livre
falando poesia e cuspindo música,
veio o nada e o sol
veio a luz, a lua e o fel.
Avança feito o rio poluído
envenenando nossas doenças.
Adeus sangue frio e ardente
pulsa e se faça gente: Humano.