Loucura

Eu sou um sujeito estranho, se me encaro

já não me reconheço no espelho.

Sou um tipo amorfo, soturno, bem raro,

nasci ontem e já me sinto um velho.

Ando pelas ruas de joelho,

como a querer eternamente amparo.

Ser sempre louco, este é meu evangelho,

e com ele prego um humanismo caro.

Pois pra viver entre os ditos "normais"

há que se ter cautela e habilidade,

pois toda a sociedade em hospitais

padece de sua sã normalidade,

enquanto eu, estranho, sou bem mais

sadio neste hospício onde jaz Sade.

Vagner Rossi

Sarauvirtual
Enviado por Sarauvirtual em 01/10/2019
Código do texto: T6758764
Classificação de conteúdo: seguro