No cabo das tormentas...
No cabo das tormentas...
Emocionais e espirituais...
Eu banho minhas metas...
De meus méritos...
Ocorrem, esquisitas...
Mintas de pintas...
Nada cristalinas...
E assim...
Faço rasura...
De minhas sinas...
No peito da menina...