Rua sem saída
Fujo todos os dias
Minha fuga é eterna
Sei que não existe
Um lugar onde eu
Possa me esconder
Mas me mantenho
Em marcha.
Não me conformo,
Não me rendo,
Não me dou por vencido.
Caminho pela cidade,
Entre carros e estranhos.
Sempre estou entre nuvens e fumaça
Entre o belo e o feio
Entre a poesia e a realidade
Entre o sonho é o pesadelo.
Sempre busco o que nunca encontro
Encontro sempre o que nunca busco.
Aproveito cada gota de ar,
Cada mísero segundo,
Cada raio de sol,
Cada noite de lua,
Cada abraço,
Cada beijo.
Fujo todos os dias
Por uma rua sem saída.