Ameno Amargo
Mal súbito
Nos recônditos
Do ser
Ameno
Amargo
Sonhos: zero
À mercê de tropeços
Dessa vida não esqueço
Que nada quero
De pé ainda
De pensamento
Austero
Dependente
Do elemento
Correto
Despido Do peso Da calma
No enlevo abrupto da alma
Treslouca
Queima a chama
Consome o fogo
O que vale não pouco
Alucinadamente
Decúbito
Intimamente
Sem embargos
Ameno amargo
18/8/19