"do nome a descer,"

"Mesmo que sejas tão casta quanto o gelo, e tão pura quanto a neve, não escaparás(...)"

(Hamlet) Cena I, Ato III

...

estado de sítio..

comumente a registro de apelar em queda e destituição

auxílio revogado, postado à forca de uma corda desfiada

vezes o tempo que registra-se à conformidade de inação

vezes a parede que determina a subida à sua fé e morada

poderia ser a guerra, enfim!!

quais fogos percutidos do céu em redigir o inferno repente

qual tentativa e repetição de mostruário em nome a descer

é a pena que desenvolve-se por lâmina e pecado descrente

ou palavra castigada.. mil vezes calada! tendo-se a perder,

da bandeira hasteada,

por hino e conflito de um exercício utilizado à sua oposição

e negar, e negar a sua incidência! fosse ao alvo decrescido

e deixar-lhe à ventania obsessiva! em ato prévio de ilusão

não existem cortes.. nem lábios consortes a fartar o grito!

um pouco da lenha de mim,

a queimar e queimar em seu retrato..

ei-la, cá:

ei-la a perder-se, e assim.

(fogo-fátuo..)

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 27/09/2019
Código do texto: T6755710
Classificação de conteúdo: seguro