"auto-análise," (sobre quem)

"O que não tem remédio remediado está".

(Otelo) Ato I - Cena III

...

..e, todos os dias descem de seus olhos, pecadores

todas as partes se consomem em corpos e controles

da união fatídica em querer e poder enfim, alcançar

em mesmos erros e evidências de sempre continuar

é corte sob sol e aquece-me à pele de arder-te, nome!

é auxílio desta dor em convulsão por livrar-me insone..

além de noites fictícias, das tempestades e das canções

além de histórias inventadas por desfiarem-se opções

atrevimento de vida sob esboço trívio que ora, planejei:

é agora, o meu intento de veloz-fuga por asfalto-frente.

é correr adiante e não olhar pra trás, é.. tão de repente!

a dormir, o exercício! da compulsão por ter e não poder.

meu palco de muros tão altos! e não deixei ninguém ver!

sem falas e cem pecados incautos! à estaca que bem sei,

- aqui!

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 25/09/2019
Código do texto: T6754014
Classificação de conteúdo: seguro