CLANDESTINO...
Avessa...
Foi la que eu parei
Não é medo...
Sei que é um caminho
Sem volta...
Mas existe outros
Caminhos...
Então parei
Em frente a(s) (t)elas
Nas matizes...
Em cada pincelada
Era só os seus labios
Que eu enxergava
Ao passo que em meu coração
Os versos da dama noturna
São "sopros" de fogo
E confusão...
(Eu Mesmo)
EVOLUZ...