RASCUNHOS MEUS

eu escrevo para mim...

eu escrevo para as rosas ,

eu escrevo para o vento.

eu escrevo para a dor...

eu escrevo para a alegria ,

eu escrevo para o sofrimento.

eu não escrevo para alguém , além.

muito menos para você , que me desdém.

pouco me importa se irão ler ou não ,

o que eu rascunho...

na minha alegria ou na minha tristeza.

eu escrevo palavras mudas...

que são ouvidas por corações surdos

eu escrevo palavras surdas...

que somente cegos conseguem entender.

eu escrevo o que sinto , ás vezes sem sentir.

com a ajuda do meu próprio punho ,

que eu rascunho , em qualquer papel de pão.

mesmo que sujo e abandonado ,

pelo chão que piso.

08/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/09/2019
Código do texto: T6748441
Classificação de conteúdo: seguro