Os Eus

Os Eus

Soaroir 28/9/07

p/poesia on-line do RL

Mote: "meus diversos eus-quem sou"

Um é Zeus

O outro cisne

Um é imortal

O outro dócil

Um é Olimpo

O outro Infernos

Assim sou eu

Universos

Diversos eus.