VAMOS NAMORAR...
AGORA ME MOSTRE
COMO VOCÊ É POR DENTRO,
VIVO PARA TE SEGUIR
MESMO DUVIDANDO SER FORTE
PARA CONQUISTAR O SEU CORAÇÃO.
ME PARECE NÃO SERMOS MAIS CRIANÇAS,
MAS, UMA BOMBA DE SENTIMENTOS
EXPLODE DENTRO DE MIM,
TODAS ÀS VEZES QUE OS NOSSOS CAMINHOS
SE CRUZAM SEM PERGUNTAS E NEM RESPOSTAS.
NÃO QUERO ESPERAR O TEMPO,
VOU TOMAR DECISÕES COMO UM GAROTO,
VOLTE NO TEMPO, GAROTA,
SÓ ASSIM, NÓS DESAFIAREMOS
TUDO QUE AINDA NÃO CONHECEMOS
UM DO OUTRO,
MAS, QUE TUDO DÊ CERTO
DESDE O PRIMEIRO BEIJO.
NÃO PENSE QUE QUERO CORTAR O CAMINHO
OU SEGUIR POR UM ATALHO,
QUERO APENAS DESCOBRIR CONTIGO
O QUANTO A INOCÊNCIA É GOSTOSA,
COMO A FASE DE UM GRANDE ROMANCE
QUE CUMINA EM AMOR ETERNO,
POR ISSO, VAMOS NAMORAR...
A PAIXÃO A PRIMEIRA VISTA
É COISA INCONTROLÁVEL,
SE ENTREGUE COMPLETAMENTE,
PORQUE EU ESTOU
LIVRE PARA VOAR.
CONDOR AZUL.