DA FLOR AO CORAÇÃO.
APESAR DA ENTREGA
UM DEPOIS INDEFINIDO
AS COISAS SIMPLESMENTE ESCAPAM,
AINDA BEM QUE NUNCA FOI
POR EGOÍSMO PRÓPRIO,
POR ISSO, ALGUMAS CENSURAS
PERDIAM O VALOR,
E NÃO CONSEGUIAM POR QUERER
DESTRUIR COMPLETAMENTE,
O QUE UM SEMI-DEUS
TALVEZ LOUCO POR POESIAS,
CRIASSE COM A MAIS PURA INOCÊNCIA
UM VERDADEIRO CAMINHO LIRICO.
CUMPRIR A MISSÃO
EM DEFESA DA TESE
PARA RESPONDER A ALTURA
ALGUMAS PERGUNTAS
QUE O TEMPO NÃO DESISTI,
E ISSO DE CERTA FORMA
AGUÇA O DOM
QUE AINDA MORA
NO FUNDO DE UM CORPO,
GALGADO EM RAÍZES FORTES
PARA VERTER NOS POROS
TODA EXUBERÂNCIA
QUE UM POETA
É CAPAZ DE PRODUZIR
COMO UMA BELA FLOR.
CONDOR AZUL.
ESSÊNCIA.