TAJ MAHAL.
NASCE UM PROCESSO
NA MENTE QUE CAPTA
AS INTENÇÕES DO PENSAMENTO.
UM INQUIETO CORAÇÃO
VALE POR MUITOS MOMENTOS
MESMO QUANDO A SAUDADE APERTA
A FACE HUMANA DO CORPO.
É UMA HISTÓRIA VERDADEIRA,
MAS, TALVEZ TENHA VIRADO LENDA,
PARECE UM ETERNO ENCONTRO
ENTRE MORRER E VIVER.
SEMPRE SERÁ UMA BELA VIAGEM
MERGULHAR NUM CÉU DE ESTRELAS
TRANSITAR NO TEMPO
ATRAVÉS DAS ÍRIS DOS OLHOS
E SE IMAGINAR SURREAL.
É CHEGADA A HORA
EM QUE UM PALÁCIO
VIRA CAIS DE PORTO
QUANDO A MAIOR PARTE
DA ULTIMA GERAÇÃO
SÓ SABE O SEU NOME
O TAJ MAHAL.
CONDOR AZUL.