24 HORAS...
O CORPO É NOSSO
UM DIA ESCRITOR
NÃO É VIDA SECRETA
FAVORECE A LETRA
TALVEZ FOSSE ROTINA
MOSTRAR O QUE TEM
NUMA NOITE MÁGICA.
EXISTEM PÁSSAROS DE VERÃO
ENTRE OS TEMPO...
O PERIGO TEM NOME
CERTA ATUAÇÃO FOMENTA
O SIGNIFICADO DO AMOR
NUNCA PASSA PARA O PASSADO
E É CORRENTE NO PEITO DO AUTOR.
INVENTA UM MISTO DE SENTIMENTOS
ÀS VEZES TENTA SER DIFERENTE
O NEGOCIO É MAIS FORTE
AVISTA UM AVIÃO NO AR
INICIA UM PEDIDO QUASE LOUCO
QUE LEVE PARA QUALQUER LUGAR
ESSA IMPRESSIONANTE LIRA POÉTICA.
CONDOR AZUL.