VOLTANDO

Vou voltar para serra,

Onde plantei meus feijãozinho,

Em vários corações...

Voltar a ter aquela vida

Vida boa de viver

Trabalhando no mato,

Nessa terra cheio de sonhos

Estou vendo pra casa,

Mãe já está na porta

Pai está com os braços abertos

E meus irmãos estão grito meu nome...

Estou indo embora

Desse sertão que acabou com minha razão,

Estou voltando para a terrinha de mainha

-A que saudade da serra! ....

Alessonmatuto
Enviado por Alessonmatuto em 11/09/2019
Código do texto: T6742505
Classificação de conteúdo: seguro