"da hesitação sobre o absurdo,"

"Mas que pode fazer com quem não sabe arrepender-se?"

(Hamlet) Ato III Cena III

...

uma. leve carga de hesitação aparente

por um. desvio deste teatro dormente

é. a primeira ilusão da noite. é este fim!

em condução e arremesso livre de mim

é. a maneira errada de uma aproximação

o pouco acaso sem trato, nem tato ou chão.

eu. caio.. eu quero cair em tudo que te vir!

eu. digo: é a minha fé cadente a te servir,

e você não me vê e eu acho outro modelo

e você não me sabe e também torna-se erro.

todas as mesmas inclinações e volto a cair,

na linha de uns olhos que te pedem pra sair

ela é.. a porta que não atravesso! (quero ficar!)

o nome dela me condena ao deserto, deserdar.

(e-a minha carne é a legião que frequenta o seu esboço..)

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 11/09/2019
Código do texto: T6742245
Classificação de conteúdo: seguro