AMOR NUMA BANHEIRA
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Venha...
Deslize comigo no amor
Na banheira dos sonhos
Quero tuas mãos deslizando
Aventureiras de desejos
Dois amantes...
O amor louco insano
Sem limites...feito dentro de uma banheira...
Sendo sorvido deliciado ao perfume adocicado
Da pele em frêmitos agonizantes
Percorridos por teus dedos errantes
Corpos molhados saboreados vibrantes
Borbulhas de amor
No abraço de beijos de sonhos
A entrega macia da volúpia crescente
Ardente de carícias ora suaves
Do prazer plácido, ora lascivas
Da carne faminta de fantasias...
Venha gentil espalhar teu mel
No céu dos versos da poesia
Para que eu possa perder-me na alegria
Gritante da felicidade que me invade
Quando brinca nu no meu corpo
E solto é meu menino encantado
Aninhado em meu peito em profano leito
Quero-te assim embriagado
Jogado aos meus pés
Exagerado
Olhos saciados bem aventurados
Do sabor molhado beijado
Tatuado em corpos tomados de ardor
Em torpor de espumas banhadas de sonhos
Sonhos sonhados numa banheira de amor!
Em 06 de sentembro de 2005