Sobre Quando Deus me abandonou

Desde pequenino que ouço a Tua voz.

Teus mistérios me encantam desde criança.

E quando passo pela depressão mais feroz,

tudo Teu desaparece. Sinto ânsia.

Nada de Ti sobrou.

Nada de mim se salvou.

Quem és tu, paizinho?

És meu Deus ou só mais uma ideia tola

que fez meu cérebro de ninho?

Apesar do Teu silêncio mortal,

sinto necessidade de procurar-Te.

Estou no inferno emocional,

só Tu podes fazer o resgate.

Rudnei Matos
Enviado por Rudnei Matos em 09/09/2019
Código do texto: T6740885
Classificação de conteúdo: seguro