O POETA E A SUA DOR.

É A MENTE PROFUNDA

NUM BURACO NEGRO

QUANDO AO SOM DA LUZ

UM REDENTOR APARECEU

JUNTO A MANHA

SOLTA NA LIBERDADE DO CÉU

POR ONDE SE VIA NITIDAMENTE

QUE NÃO EXISTIA NUVEM.

O MESMO PAR DE OLHOS

NA INTRIGADA CHANCE

DE ABANDONAR AQUELE SENTIDO

NUM RASTRO DO LASSO

QUANDO A SOLIDÃO

QUERIA MORAR NO PEITO

SEM TER O LIMITE

ONDE ESSE SOFRIMENTO

PUDESSE CHEGAR AO FIM.

NUNCA,NUNCA O JAZ VENCERIA

POIS AINDA NÃO ERA O TEMPO DA LÁPIDE,

E ASSIM, CORTADO O FIO,

O SAGRADO DESEJO SE MANIFESTOU

EXPLODIU NO CORAÇÃO

UM SONHO ADORMECIDO

E NO SANGRAMENTO DA COISA

OS REFLEXOS VOLTARAM

PARA FORTALECER O DOM

QUE ORA A ALMA LEVE

REPRODUZIA NO CORPO

QUE TUDO É POSSÍVEL,

MAS, QUE A ETERNIDADE

É EXAGERADAMENTE POÉTICA

NA CRATERA QUE SE FEZ.

CONDOR AZUL.