É ISSO !?...
ESSA CANÇÃO EXCITA;
ME FAZ FRISAR O TEMPO,
TRAZ A TARA DO TOM,
FRANZIR A TESTA,
FAZER CARAS E BOCAS,
E ATE O BRADAR DO ROCK,
NUM MISTO DE COISAS LOUCAS
DAS LOUCURAS VINDAS DO INFINITO DE MIM.
QUIS ESBARRAR NO PASSADO
E COMO ANTES VIAJAR,
ATRAVÉS DO QUE VIVI NESSA MÚSICA
QUE SEM AMARRAS FUI MUITAS VEZES,
NÃO CONTAVA AS HORAS DE VOLTAR
E NENHUM DESTINO ME PRENDIA,
EU ERA DO ROCK AND ROLL
NA VEIA E NA MENTE.
GOSTO DE TUDO O QUE FIZ,
MAS, HOJE NÃO TENHO O MESMO SABOR,
JÁ TRATO COMO FASES IDAS
QUE EM MINHA CONCEPÇÃO
AJUDOU A ME FORMAR,
OS SONHOS SÃO OUTROS
AGORA SOU UM HOMEM DA LUA
E POETA PELA VIDA NA TERRA.
CONDOR AZUL.