- Será ingratidão?!
Minha loucura é a melhor atitude
coerente para entender o ser humano
com as suas desprezíveis mesquinhez e
que sofrem de esquecimentos que outrora
marcaram com gestos e carinhos muitas
atitudes praticadas que foram marcantes em
seres amados e que cairam no
limbo do viver...Será ingratidão?!
...........................................................................