Sim.Saudade é loucura
Nego
Renego
Saudade
Vá embora
Desapareça
Tens que sumir
Não apareça
Sou louca
Estou louca
Vou me sufocar com a touca
Saudade?
Porque insiste?
Vai...desiste
Não persiste
Você me deixa triste
Nao canto a saudade
Ela me tortura
É uma loucura
Verdade pura
Saudade! Nao me atormente