Mês da loucura!!!!!!
A secura de julho fez mal
Mas eu nem desesperei
Pois a loucura de agosto foi sensacional
E dessa vez, eu me preparei
Me equilibrei entre a loucura e minha lucidez
Informo geral, que o potencial é o essencial e que pra possuir tem que ser fora do normal
Foda-se os normais que se acham legais
Não percebem que somos um elo entre os animais
Usando a razão, supero a depressão, só bate a cara contra o muro quem não possui visão
Vivendo o absurdo, pressinto o fim do mundo
Tô quebrando o tabu, mano, eu pirei com tudo...
É que já comecei agosto
Com muito desgosto
Se ter de novo, eu tô disposto
Pois sou muito louco !
Eu rimo com martelo
Destruindo os pregos
Tô ligeiro, mês que vem
É setembro amarelo
Será que se importam?
Setembro sem drogas!
Eu mesmo que me trato
E mudo minha história
Já pedi ajuda, já me ajudaram
Poucos se importaram, muitos ignoraram
Foda-se a rima, só quero falar
Que por trás de uma tela, é fácil de "ajudar "
Já viu seu parente ou o seu amigo ?
Perceba que o mais próximo pode estar no abismo ou num labirinto, entre o medo e o perigo
Mano, eu rimando, eu não minto, eu só sinto !!!
Lutei por amores
Recebi horrores
Abandonei temores
Carrego minhas dores
Vou subir o monte
Até bater os motores
Lá no fim do túnel
Em meio a escuridão
Ainda é confuso
Busco iluminação