Melhor só que mal acompanhado.

Não me enlouqueça

Com suas paranóias

Ver falsidade em tudo

Não confia no amor

Esperança coisa de otário

Hoje é o que importa

Sonhos assassinados

Perspectivas sem vida

Desconfias do sorriso

Da insinuação da paixão

Escurece o brilho dos olhos

Queres uma presa morta

Desprovida de vontades

Ser tua cativa

És predador da beleza

Fraco por natureza

Não têm de ti certezas

Quero voar alto

Bom seria com você

Cortas-te tuas asas

Debata-se ai no chão

Planarei sobre as nuvens

De mãos dadas com a felicidade.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/09/2007
Código do texto: T673338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.