Acelerador da loucura

Hoje não tomei os remédios...

Aqueles que me impedem

de pisar fundo

no acelerador da loucura.

Quero ver pra onde vai tudo...

Minhas percepções...

Com certeza,

não vai dar em nada!

Nada muito longe

do que já é a realidade!