TEMPO SEM TEMPO

Perdido na utopia,
Nas sinuosas curvas do dia.

Eu; incompreensível soneto,
Retrato em branco e preto.

Eu; folha seca dançando a vento,
Solitário comportamento.

Momentos projetados na estranheza,
Na inevitável incerteza.

Eu; andança, distância, ruptura,
Lucidez que dá vez à loucura.

Si - lá - sol - fá - mi - re - dó,
Eu; gostando de seguir... só,

De me sentir reticente... perdido,
Um artigo indefinido,

No tempo sem tempo, sem lugar,
Eu; apenas, sendo, não querendo me encontrar. 
- - - - - - - - - - - -

 HLuna

(di)VAGANDO

Sou sozinha,
mas na minha. 

Não incomodo,nem peço,
a ninguém eu aborreço. 

Mas assim mesmo eu sonho
nos versos que teço e componho. 

Voo alegre, distraída,
gozando as delícias da vida. 

Vida plena de momentos,
momentos felizes, sem vento. 

Vento para e espera,
que se achegue a Primavera. 

Primavera de flores, cheirosa,
nela eu sou uma rosa.