GUERRA E PAZ.
É NA CALADA DA NOITE
QUE CANTAMOS A NOSSA CANÇÃO,
O QUARTO ESTA UM PORÃO NEGRO,
E NOSSAS MÃOS ÁVIDAS
DESLIZAM NA CADENCIA DO CAMINHO.
VEMOS E NÃO NOS VEMOS,
MAS, SABEMOS ENCONTRAR OS CORPOS,
E POR UMA PASSAGEM (NÃO) SECRETA,
VISLUMBRAMOS O PARAÍSO DO PRAZER.
INDIVIDUALMENTE CORAMOS
UM PARA O OUTRO,
E EM TODA SAPIÊNCIA DO DESEJO
SUAMOS NA TEZ DAS CÓPULAS,
PURIFICANDO O AR DO ALTAR.
ÀS VEZES OUTRAS DIMENSÕES
DOMINAM COMPLETAMENTE AS CENAS,
E EM UM ASTRO OU PLANETA
DESFIGURAMOS RAZÕES
PARA SERMOS FANTASIAS NAS ESTRELAS.
NUMA EXPLOSÃO IMPLOSÃO LOUCA
UMECTADOS DA ESSÊNCIA DA VIDA,
ACHAMOS GRAÇA
DO LIQUIDO VISCOSO DO AMOR.
DEPOIS CAÍMOS NUM ÚNICO SONO,
PARA MAIS TARDE
REFLETIRMOS SOBRE UMA NOVA JORNADA,
E NOS PROMETEMOS
MUITO MAIS EMOÇÕES.
CONDOR AZUL.