Olhares Cinzas

Perdidos confusos na noite

sóbrios pelo cordão de isolamento

quantos de nós teremos o momento?

quantos de nós perderemos o sereno?

e as qualidades que a gente já não via

vem a tona no fim do dia

um olhar de esperança que nos guia

mas os olhares cinzas ainda nos fitam

porém uma hora tudo termina

essa hora do dia finda

e só por hoje já não sei mais

o que é sanidade e o que é paz

e nos corredores os olhares cinzas..

nos ouvidos músicas de velhas fitas

é quando entrego minha vontade

pra quem eu já não sei mais

e a esperança pequena que não finda

ainda junto aqui comigo

acompanhada de algo que não sei o nome

enquanto as músicas não param no corredor

e os olhares cinzas ainda nos fitam….

----------------

Pós 2019