​MINHA
VOZ
Ysolda Cabral



Escuto a minha voz...
Ela me parece tristonha,
cheinha de nós...
Que coisa medonha! 

Escuto a minha voz...
Ela me parece risonha.
Por sermos sós,
ficamos sem vergonha.

Escuto a minha voz...
Ela hoje canta e sonha...
Ah! Mágico de Oz, 
a sua Foz, exponha! 


**********

Praia de Boa Viagem-PE
Em 17.08.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.ysoldacabral.blogspot.com/

* Imagem Google