Nódulo
Em mim um nódulo persistente
Fez-me cativo e imprudente
Tornou-me um caco, caco de gente.
Tentei aos tropeços, seguir em frente
Perdendo os pedaços, rangendo os dentes
De uma vez tão forte ser assim contente
O preço a ser pago é o equivalente.
O tempo passa, o corpo sente
A vida muda é intransigente
Os sonhos morrem... a dor não mente.