A PALAVRA É REMÉDIO.
O MOMENTO ESTÁ TEDIOSO,
SALVO POR ENQUANTO
A RETAGUARDA DO PENSAMENTO.
TEM UM FRACASSO SINGULAR
CERCEANDO AS NOVIDADES,
MAS, A EXPLOSÃO DA MATÉRIA NA MENTE
ARRANCA ( SINTATICAMENTE)
AQUELE PODER DE NÃO DESISTIR.
HÁ UMA GUERRA INFUSA
E NEM EXISTE BANDEIRA
PARA ISSO ACONTECER.
É COMO SE FOSSE
UM SENTIMENTO NO CORPO
QUE AINDA EM DESENVOLVIMENTO,
ESPERASSE A HORA
DE ASSUMIR AS COISAS DA VIDA.
PORÉM, SEM BARREIRAS,
TALVEZ FICASSE VULNERÁVEL,
AOS ABSURDOS DE UM INSTANTE NEGATIVO
QUE ATENTA AO SER,
E DE REPENTE O SUBLIME
APARECE NO INCONSCIENTE MOSTRANDO,
QUE O QUE É DIVINO
JAMAIS SERÁ ESQUECIDO
NO DESTINO DO DESTINO.
AI,ENTÃO SE CONFIRMA
QUE O NASCER PARA A VIDA,
TEM REALMENTE
UMA GRANDE FINALIDADE,
A VIDA TEM QUE CONTINUAR...
CONDOR AZUL.