AMOR A PRIMEIRA VISTA SEM PERGUNTAS.
UMA DELICIA!
QUASE CONTRADIGO
A VERSÃO REAL,
POR UMA FALSA VISÃO
NADA IMPOSSÍVEL,
NEM PORQUE QUISESSE,
MAS, COMO UMA MENSAGEM
QUE SUBITAMENTE
SAIU QUASE SEM CONTROLE,
ONDE A DIREÇÃO
TALVEZ CAUSASSE
UM INCÔMODO CASUAL,
E SE POR VENTURA SE REALIZASSE
NEM SERIA BOM REVERTER
PARA TENTAR MELHORAR,
POIS O SONETO JÁ TINHA
SURTIDO UM EFEITO SURPRESA,
QUE NÃO HAVIA OUTRA COLOCAÇÃO,
POR ISSO, FOI MELHOR ASSIM.
SÓ AGRADECER AO DESTINO
QUE TENHA TOMADO PROVIDENCIA
PARA ENCANTAR DE MODO NATURAL,
CINCO OU SEIS PALAVRAS
QUE FORAM PROFERIDAS
SEM O EFEITO SEDUTOR,
QUASE NUMA NATALIDADE
POR ONDE A SIMPLICIDADE
ALBERGOU NO CORAÇÃO,
UM SENTIMENTO EMBUTIDO
EM APENAS UM PEDIDO
DE AMOR ETERNO,
ENTRE DUAS PESSOAS
QUE ACABARAM DE SE CONHECER.
CONDOR AZUL.