Loucura da Mente

De: José Borges/

Quando em silencio estou

Embarga minha voz e o

Pensamento fala com a

Voz do coração

O silencio dentro de mim

Grita as loucuras que me

Olhos observam e sentem

Ao longo da vida

Meu coração descobre a cada

Dia um mundo de sonhos e de

Fantasias ainda não vividas.

Meu coração sorri e chora.

Vive e sente o que meus olhos

Enxergam.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/08/2019
Código do texto: T6720964
Classificação de conteúdo: seguro