Apenas um

Um barulho me mantém acordada

Minha cabeça explode

Meu corpo dói

Todos temos dias ruins

Agi como lunática por tempos

Mas olho pela janela

Vejo o crepúsculo se tornar um buraco negro

E os meus pensamentos escapam

Ando em círculos

Sempre inquieta

Sinto que algo salta pela minha boca

É só um desejo

Encaro e enfrento o remorso

Tentar viver com o que deixei para trás

Viver com o que eu tenho

Somente agora eu percebi

Tantas horas aflita

Quanta indiferença com que vivo

Mas quando o assunto é medo

A resposta é sempre a mesma

Nada resolve minhas dúvidas

Depois de tantas confissões a mim mesma

Só consigo pensar no vazio

E o vazio é perverso

Tenho vontade de tudo

Eu quero tudo

A vida e as suas surpresas

Como conhecer alguém

Alguém que me faz sentir menos deprimida

Que me faz esquecer as dores

Feridas causadas pelo tempo

Pela aflição

Sinto que alguém está aqui

Andando em círculos junto a mim

Falando aleatoriedades

Alguém sempre esteve ao meu lado

Quebro os padrões dos versos

Crio uma nova melodia

Um novo começo

Pois logo seremos apenas um

Gin_C
Enviado por Gin_C em 15/08/2019
Código do texto: T6720946
Classificação de conteúdo: seguro